Slow Food Spaziergang: Ein Abend im Zeichen des Genusses

Am Donnerstag, 2. Juli 2020, heißt es wieder flanieren und degustieren, wenn ab 18 Uhr drei Rankweiler Traditionsgasthäuser ihre Türen und Gärten für den Slow Food Spaziergang öffnen.

Slow Food bedeutet Essen mit Genuss, Bedacht und ohne Zeitdruck – die verwendeten Lebensmit-tel werden möglichst biologisch und regional typisch zubereitet. Diesem hohen Anspruch stellen sich das Gasthaus Schäfle, der Rankweiler Hof und der Gasthof Mohren heuer beim Slow Food Spazier-gang. Beim Genuss-Rundgang gibt es feine Vorderland-Tapas sowie Weine und hochprozentige Köstlichkeiten – vorgestellt von den jeweiligen Produzenten und untermalt von Live-Musik.

Gasthaus Schäfle: Frisch aus dem Vorderland

Im Gasthaus Schäfle kocht Chefkoch Günter Hämmerle mit Produkten vom „Regionalmarkt Vorder-land“. Hochwertige Lebensmittel – das Beste aus der Region – verwandelt er zum kulinarischen Hochgenuss.

Rankweiler Hof: Fisch & Hochprozentiges

Roland Vith zaubert zum Slow Food Spaziergang verschiedenste Häppchen rund um den Ramschwag-Saibling von Rainer Stroppa. Dazu wird Gin aus der Rankweiler Destillerie Harald Keckeis gereicht.

Gasthof Mohren: Edle Tropfen

Die hochwertigen kaltgepressten Öle der Ölmühle Sailer machen die Vorderland-Tapas im Gasthof Mohren zum Gaumenschmaus. Ergänzt werden diese unter anderem mit Produkten von Ringel-schwanzschweinen der Familie Gstach aus Brederis und mit feinen Weinen.

Wo der Spaziergang beginnt und wo er endet entscheiden die BesucherInnen selbst, eine Reservie-rung ist nicht notwendig. Weitere Informationen zum Rankweiler Slow Food Spaziergang gibt es in allen teilnehmenden Betrieben sowie zum Download auf www.erlebnis-rankweil.at.

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