Wir machen uns die Feiertage besonders schmackhaft! Ein ausgezeichnetes Rezept für das Osterfest liefert ein super leckerer und limitierter Fruchtaufstrich, der Gin mit Marmelade verschmelzt: Marmetube Erdbeere Tonkabohne
Osterhasen, Eiersuche, Frühling – Ostern ist für viele Menschen der Lieblingsfeiertag. Es läutet die warme Jahreszeit ein, Blüten und Bäume sprießen und die Sonne entfaltet ihre Gute Laune Power. Wer dieses Jahr zum Osteressen ein außergewöhnliches Dessert genießen möchte, findet mit der exotischen Fruchtbombe Marmetube Erdbeere Tonkabohne genau das Richtige. Was haben Marmelade und Gin gemeinsam? Ausgefeilte Zutaten sorgen für den besonderen Geschmack. In einer limitierten Edition verschmilzt die süße Erdbeere mit der herben Würze der Tonkabohne. Ab Mitte März und pünktlich zu Ostern ist die Marmetube Erdbeere Tonkabohne als limitierte Edition erhältlich.
Erdbeere Tonkabohne Tiramisu
Zutaten:
- 400g Erdbeeren
- 350g griechischer Joghurt
- 150g Mascarpone
- 2 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Pck. Vanillezucker
- 6 EL Kaffee oder wahlweise Orangensaft100g
- LöffelbiskuitMarmetube ErdbeereTonkabohne
Zubereitung:
- Erdbeeren waschen und entstielen
- Griechischen Joghurt, Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren und abschmecken
- 300g Erdbeeren klein schneiden und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben
- Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit dem Kaffee (oder Orangensaft) beträufeln
- Marmetube Erdbeere Tonkabohne und Mascarponecreme abwechselnd auf die Löffelbiskuits schichten, anschließend kalt stellen
- Vor dem Servieren mit den restlichen Erdbeeren und etwas Marmetube verzieren
Gutes Gelingen!