Einen äußerst gelungenen Auftakt gelang Szene-Gastronom Christopher Füxl und seinem reizenden Team am 14. 02. 2023 im GUK – gewöhnlich, ungewöhnlich, kontrovers in der Marktgasse in Feldkirch.
Mit vielen roten Rosen wurde das Treppenhaus dekoriert und die Gäste galant ins Restaurant geleitet. Gäste aus Vorarlberg und Liechtenstein genossen ein exklusives und mit viel Liebe zum Detail zubereitetes Drei-Gänge-Menü. Den Auftakt machte natürlich ein klassisches „Amuse Gueule“, gefolgt von einer GUK-Tomaten-Mozzarella-Fusion (Mozzarella-Mousse mit Tomaten Variation auf Balsamico Caviar), bevor es unter dem Motto „Kalb küsst Rind“ weiterging: rosa gebratene Süßkartoffelherzen und bunter Blumenkohl mitsamt Petersilienaromen. Die süße Versuchung war ein Feuerwerk für alle Sinne: Granny Smith – Walnusscaramel – Rote Beete und Curry. Das Ganze war nicht nur großes Kino für die Augen, sondern mundete sehr und machte Lust auf mehr.
Im Anschluss gab es zur Krönung noch einen romantischen Film im GUK-Kino. Jede Dame durfte eine rote Rose mit nach Hause nehmen. Fazit: Nächstes Jahr findet dieser besondere Abend wieder statt – eine frühzeitige Reservation ist zu empfehlen! Mehr unter www.guk-feldkirch.at.
Kellner Mark aus der Steiermark mit Geschäftsführer und Inhaber Christopher Füxl